+7 952 33-555-44
Логистические услуги в Тюмени
14.09.2014
Логистическая компания Magnat Logistics запустила площадку в Тюмени!

Logo_ABInBev.jpgGerb_Tumen.gifLogo_LK.png




Группа компаний «Магнат» имеет положительную историю сотрудничества с компанией Sun InBev. Мы оказываем нашему клиенту услуги трейд-партнерства, транспортные и услуги складской обработки и хранения на площадках Самары, Екатеринбурга, Перми и Волжского. А также работаем в рамках дистрибьюторского контракта на территории Оренбурга и Орска.
Магнат зарекомендовал себя как надежный партнер в дистрибьюции продукта, как ответственный оператор логистики и транспортный провайдер компании Sun InBev. Именно благодаря заработанной положительной репутации следующим шагом после площадки в г. Волжском поступило предложение по расширению сотрудничества на площадке в г. Тюмень.

Наш адрес: 625047, г. Тюмень, 5 км Старого Тобольского тракта, 2А, строение 1.

Tumen_Kollazh.jpgДля справки:
Тюмень
 – первый русский город в Сибири, административныйGerb_Tumen.gifцентр Тюменского района и Тюменской области. Образует Городской округ город Тюмень. Население города – 679 861 чел. (по данным 2014 года), занимает 19-е место по численности населения в России, 4-е в Сибири, 3-е в Уральском федеральном округе.

САН ИнБев (старое название SUN Interbrew) – российскоеответвление пивоваренной корпорации AB InBev (образованной в результате слияния InBev и Anheuser-Busсh). Компания была создана в 1999 году как стратегическое партнерство между InBev – лидирующей пивоваренной компанией в мире, и группой SUN, работающей в регионе с 1958 года, в том числе в пивоваренном бизнесе России и СНГ с начала 90-х годов ХХ века.
Сегодня САН ИнБев – дочерняя компания AB InBev, крупнейшего в мире производителя пива c оборотом более 8,5 млрд. евро. Компания владеет 7 заводами в России – Клин, Волжский, Омск, Пермь, Саранск, Иваново, Ангарск, и тремя на Украине – (Рогань в Харькове, «Десна» в Чернигове, и «Янтарь» в Николаеве).
Компания является производителем известных марок пива: Bud; Stella Artois; Brahma; Hoegaarden; Staropramen; Löwenbräu; «Клинское»; «Толстяк»; BagBier; «Сибирская корона» и прочие региональные торговые марки.

START UP открытия площадки Логистической компании в Тюмени был реализован в супер-короткие сроки: нам потребовалось чуть более двух недель от получения предложения до старта операций!
7 июля 2014 года поступило официальное предложение по вводу контракта, а уже 23 июля 2014 года состоялся старт операций. На старт проекта нами были мобилизованы ресурсы Логистической компании, Сервисной компании и Службы безопасности ГК «Магнат».

Мы зарегистрировали ОП Тюмень, отобрали кандидатов, приняли их в штат, арендовали склад и офис, развернули информационную базу данных, активно проводим договорную кампанию с контрагентами на поставку продукции Sun InBev!
Огромное спасибо рабочей группе, занимавшейся внедрением операций и их сопровождением в крайне агрессивных по срокам условиях, учитывая новую территорию – для нас это был серьезный вызов.

Благодарим всех участников рабочей группы внедрения проекта, благодаря качественному и самоотверженному труду которых
запуск прошел успешно!
Также мы поприветствуем в наше и благодарим за существенный вклад в START UP наших новых сотрудников обособленного подразделения MAGNAT LOGISTICS в г. Тюмень

Первые рабочие дни ОП в г. Тюмень прошли успешно!

OPTumen_1.pngKomanda_OPTumen.pngOPTumen_2.png


Благодаря слаженной работе всех участников команды первые машины с продукцией отправлены нами со склада 23 июля 2014 года.

Период START UP проекта продлится до 31 июля 2014 года, но дальше в течение 3х месяцев нам предстоит сделать очень многое для стабилизации процессов на площадке: укомплектовать штат сотрудников; обучить новых сотрудников процессам; выстроить работу склада в соответсвии со стандартами Sun InBev; организовать эфективные транспортные операции; сформировать новую, сильную, вовлеченную команду, и многое-многое другое!

Мы в очередной раз убедились в том, что ЛЮДИ являются основной ценностью нашей Компании и в нашей возможности достигать поставленные цели в команде! Как говорил великий баскетболист Майкл Джордан: «…талант выигрывает матчи, а команда и интеллект – чемпионаты».

Качественно запустив контракт Sun InBev, мы в очередной раз показали нашу приверженность стратегическим целям Компании и стремление развивать логистический бизнес, увеличивая компетенции логистического провайдера. Мы благодарим всех, кто принял участие в запуске проекта Sun InBev в Тюмени! Вместе мы – сила!!!

Для того, чтобы стать нашим партнером, пожалуйста, заполните заявку в разделе "Услуги" и наши менеджеры логистических услуг свяжутся с вами в самые короткие сроки!    

Duma_Tumen.jpg