+7 952 33-555-44
Расширение географии оказания логистических услуг
22.03.2017
Расширение географии оказания логистических услуг

Уважаемые партнёры!

Информируем Вас о расширении географии присутствия складов ответ хранения! 
 
Благодаря недавнему объединению Группы компаний «Магнат» и Группы компаний «Смайл» мы не только укрепили свои позиции в логистическом бизнесе, у нас появились новые возможности для реализации проектов ответственного хранения различной сложности!

Очень часто обращения наших клиентов на услуги ответственного хранения связаны с перспективой запуска 3PL проектов сразу в нескольких городах. Учитывая особенности работы каждого логистического оператора, собственный подход к построению складских процессов и взаимодействию с клиентами, в том числе при интеграции IT-систем компаний, совершенно очевидно, что передача логистических задач одному оператору будет наиболее удобным вариантом. Одним из основных преимуществ такого проекта, охватывающего несколько локаций, является построение единой системы работы по всем площадкам: общий стандарт обработки и исполнения заказов, предоставление отчетности в едином формате, интеграция систем по шаблонному принципу. 

Другими словами, организация логистических бизнес-процессов в разных городах одним провайдером – это прежде всего удобство для компании, передающей цепочку поставок на аутсорсинг, начиная с согласования тарифов и условий сотрудничества, до эффективного старта операций и контроля по всем логистическим площадкам.

Учитывая наши новые возможности, мы рады сообщить о расширении географии и готовности предоставлять логистические услуги в следующих городах:

Волгоград, Самара, Саратов, Астрахань, Казань, Москва, Альметьевск, Благовещенск, Владивосток, Димитровград, Ижевск, Йошкар-Ола, Киров, Н.Челны, Нефтекамск, Нижнекамск, Новосибирск, Октябрьский, Пенза, Салават, Стерлитамак, Сызрань, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Якутск, Екатеринбург, Пермь, Тюмень.

Узнать более подробную информацию, оставить запрос на складские услуги и доставку грузов Вы можете по телефону +7 922 152-03-82 или отправив запрос по электронной почте frolova.ev@magnat.ru