+7 937 540-58-81
Логистические услуги в Волжском
02.12.2015
Сертификация DPO площадки логистической компании Magnat Logistics в г. Волжский!

2 декабря 2015 года команда Логистической компании Magnat Logistics в г. Волжский получила обратную связь от Партнера «Сан ИнБев»  по итогам прохождения DPO на устойчивость!
В период с 18 по 20 ноября 2015 года площадка Логистической компании Magnat Logistics в г. Волжский прошла сертификационный аудит на устойчивость компании «Сан ИнБев»! 20 ноября 2015 года вторая в Зоне Европа Аудит Устойчивости DPO и 8-ой в мире стала площадка Логистической компании Magnat Logistics в г. Волжский!
DPO (устойчивость) – мировой стандарт оценки поддержания процессов оптимизации дистрибуции «Сан ИнБев» или другими словами – соблюдения руководства операционной деятельностью. Целью DPO на устойчивость является оценка определенных сформированных оперативных процедур и их соблюдение, а также инструментов и моделей поведения, необходимых для достижения существенных изменений в производительности прямой дистрибуции.
Логистическая площадка в г. Волжский – вторая  площадка Логистической компании Magnat Logistics (по классификации, принятой в компании СИБ), прошедшая аудит на устойчивость DPO!
Результат – 83 процента при проходном проценте в 76!
Работа площадки оценивалась по следующим колоннам и их результативность составила:

Managment    74   
People    94
Dist Planning         73
Delivery    82
Safety    93
Warehouse    76
Fleet    88

Для проведения аудита в Волжский прибыла сильная команда аудиторов-фасилитаторов – команда знатоков и профессионалов под руководством Александра Шишкина.
Хотел бы выразить признательность своей команде за проделанную работу, проявленное терпение в ходе подготовки и прохождения аудита на устойчивость!

Сертификация – это второй шаг на пути к выдающимся результатам!
Так держать!

Никита Штакин, менеджер по транспортной логистике Magnat Logistics