+7 937 540-58-81
Логистические услуги в Волгограде и Волжском
10.10.2013
Старт контракта Sun InBev в Волжском

Группа компаний «Магнат» имеет положительную историю сотрудничества с компанией Sun InBev. Мы оказываем нашему клиенту услуги трейд-партнерства, транспортные и услуги складской обработки и хранения на площадках Самары, Екатеринбурга и Перми. А также работаем в рамках дистрибьюторского контракта на территории Оренбурга. «Магнат» зарекомендовал себя как надежный партнер в дистрибьюции продукта, как ответственный оператор логистики и транспортный провайдер Компании Sun InBev. Именно благодаря заработанной положительной репутации контракт логистического провайдера на площадке г. Волжском был предложен Magnat Logistics для внедрения.

Таким образом, с новым контрактом Sun InBev география площадок логистической компании Magnat Logistics и портфель клиентов расширились. Зарегистрировано обособленное подразделение в г. Волжском (город-спутник г. Волгограда), подписан контракт с Sun InBev на предоставление услуг трейд-партнерства и услуг транспортного провайдера.

Немного информации о нашем клиенте – компании Sun InBev.

«САН ИнБев» (старое название SUN Interbrew) – российское ответвление пивоваренной корпорации AB InBev (образованной в результате слияния InBev и Anheuser-Busсh). Компания была создана в 1999 году как стратегическое партнерство между InBev – лидирующей пивоваренной компанией в мире, и группой SUN, работающей в регионе с 1958 года, в том числе в пивоваренном бизнесе России и СНГ с начала 90-х годов ХХ века. Сегодня «САН ИнБев» дочерняя компания AB InBev, крупнейшего в мире производителя пива c оборотом более 8,5 млрд. евро. Компания владеет 7 заводами в России —Клин, Волжский, Омск, Пермь, Саранск, Иваново, Ангарск, и тремя на Украине – (Рогань в Харькове, «Десна» в Чернигове, и «Янтарь» в Николаеве). Компания является производителем известных марок пива: Bud; Stella Artois; Brahma; Hoegaarden; Staropramen; Löwenbräu; «Клинское»; «Толстяк»; BagBier; «Сибирская корона» и пр. региональные торговые марки.

Проект был запущен в суперкороткие сроки – в течение 3 дней! 23 сентября 2013 года поступило официальное предложение по вводу контракта, а уже 26 сентября 2013 года состоялся старт операций. На старт проекта мобилизованы ресурсы логистической компании Magnat Logistics, Волгоградского филиала Дистрибьюторской компании «Магнат», Сервисной компании «Магнат» и Службы безопасности. Нами было открыто ОП Волжский, развернута информационная база, согласованы и заключены договоры на поставку и оказание услуг, до момента отбора кандидатов и приема сотрудников процессы поддерживались сотрудниками ГК «Магнат». Огромное спасибо рабочей группе, занимавшейся внедрением операций и их сопровождением в ночь с 26 на 27 сентября 2013 года в крайне агрессивных по срокам условиям. 


Качественно запустив контракт Sun InBev, мы в очередной раз показали нашу приверженность стратегическим целям Компании и стремление развивать Логистический бизнес, увеличивая компетенции логистического оператора.

Для того, чтобы стать нашим партнером, пожалуйста, заполните заявку в разделе "Услуги" и наши менеджеры логистических услуг свяжутся с вами в самые короткие сроки!