+7 937 540-58-81
Логистические услуги в Самаре
08.10.2013
Старт контракта Wrigley в Самаре

В течение 2013 года компания WRIGLEY провела тендер, по итогам которого логистическая компания Magnat Logistics получила контракт на оказание логистических услуг в Самаре. Таким образом, портфель клиентов Magnat Logistics в Самаре расширился и теперь включает в себя контракты WRIGLEY, SUN InBev и Nokian Tyres.

Немного информации о нашем новом клиенте.
Wm. Wrigley Jr. Company, Wrigley – американская компания, известный производитель жевательной резинки и кондитерских изделий. Штаб-квартира расположена в Чикаго, США. Компания основана в 1891 году Уильямом Ригли. Первоначально занималась поставками мыла и пекарского порошка. В 1892 году компания стала прилагать пачку жевательной резинки к каждой банке пекарского порошка; жевательная резинка быстро стала популярнее порошка, что дало импульс к переориентации компании. С 2007 года Wrigley владеет брендом российского производителя конфет и шоколада «А. Коркунов». С апреля 2008 года является частью американской компании Mars. Основные торговые марки: Orbit, Hubba Bubba, Juicy Fruit, Eclipse, Extra, Big Red и др.

Подготовка к тендеру, реализация Action Plan по подготовке старта контракта проходила в течение нескольких месяцев 2013 года. Нами был создан специально для клиента EDI обмен, подготовлена инфраструктура склада для приема продукции, обновлены процессы складской обработки, внедрена система управления складом (WMS), сформирована и обучена складская команда, адаптирован документооборот. Участники рабочей группы в ходе подготовки проекта проявили гибкость в реализации запросов клиента, профессионализм и командную сплоченность. Благодаря слаженной работе всех участников команды первая партия продукции поступила на наш склад 24 сентября 2013 года, основной товаропоток поступил на наш склад 5 октября 2013 года.

Победой в тендере и качественным запуском контракта WRIGLEY мы ещё раз показали нашу приверженность стратегическим целям Компании и стремление развивать Логистический бизнес, увеличивая компетенции логистического оператора.

Для того, чтобы стать нашим партнером, пожалуйста, заполните заявку в разделе "Услуги" и наши менеджеры логистических услуг свяжутся с вами в самые короткие сроки!