+7 952 33-555-44
Логистические услуги
14.03.2016
Старт логистического контракта Kuehne+Nagel на площадках Екатеринбурга и Тюмени!

В марте 2016 года Логистическая компания Magnat Logistics расширила географию сотрудничества с компанией Kuehne+Nagel, добавив в свой портфель контракты по оказанию логистических услуг на площадках Екатеринбурга и Тюмени!

Данный контракт уже продолжительное время существует на логистической площадке Волгограда, с 1 октября он стартовал в Самаре, теперь эстафету принял и Урал!
На площадке Екатеринбурга контракт стартовал в формате предоставления полного комплекса логистических услуг: ответственное хранение (приемка, размещения, хранения, подбор, отгрузка коробов и паллет) и доставку грузов до Клиентов нашего Партнера. 
На площадке в Тюмени контракт был запущен только в формате транспортных услуг.

Для успешного запуска контракта была подготовлена инфраструктура склада для приема продукции, адаптирован документооборот, разработана гибкая и прозрачная тарифная сетка для оказания складских и транспортных услуг и высококачественного сервиса. Старты операций по этому клиенту в Екатеринбурге и Тюмени прошли на должном уровне сервиса!

Благодарим всех участников команды запуска за проявленные в ходе подготовки проекта гибкость в реализации запросов клиента и профессионализм! Старт контракта с Партнером Kuehne+Nagel на логистических площадках Екатеринбурга и Тюмени – это результат развития профессиональных отношений после успешного старта такого же контракта на площадках Волгограда и Самары!

Мы надеемся на продуктивную работу с нашим Партнером, на развитие и расширение пакета оказываемых услуг! Ждем новых интересных проектов и новых площадок!