+7 952 33-555-44
Логистические услуги в Волгограде
13.10.2015
Старт логистического контракта Philip Morris International

В октябре 2015 года Логистическая компания Magnat Logistics осуществила запуск нового проекта формата ответственного хранения с компанией ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» в Волгограде!

Немного информации о нашем новом клиенте.
Philip Morris International (PMI) начала свою работу в России ещё в советские времена, после того как в середине 1970-х годов было подписано соглашение о производстве в СССР сигарет Marlboro и новой марки «Союз Аполлон» для внутреннего рынка. С 1977 по 1986 год сигареты  производились по лицензии пятью советскими табачными фабриками Москвы, Ленинграда, Кишинёва, Баку и Сухуми.
Philip Morris International представлена в России тремя аффилированными компаниями: ЗАО «Филип Моррис Ижора» в Ленинградской области, ОАО «Филип Моррис Кубань» в Краснодаре и ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» с филиалами порядка в 100 городах страны. В общей сложности в аффилированных компаниях ФМИ в России работают более 4 500 человек. По данным журнала Forbes на октябрь 2010 года объём инвестиций PMI в России превышал $1 млрд. 

Контракт представляет собой комплексный проект (формата ответственного хранения, оказания услуг приёмки, размещения, подбора, рекламной продукции), состоящий из складских процессов приемки и отгрузки товаров с размещением в зоне долговременного хранения.

Нами была подготовлена инфраструктура склада для приема продукции, сформирована и обучена складская команда, адаптирован документооборот, разработана гибкая тарифная сетка для оказания складских услуг.
Участники рабочей группы в ходе подготовки проекта проявили гибкость в реализации запросов клиента, профессионализм и командную сплоченность. Благодаря слаженной работе всех участников команды первая партия продукции поступила на наш склад 5 октября 2015 года, в течении 3-х дней склад принял всю рекламную продукцию, проведена инвентаризация остатков. Старт контракта с ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» в Волгограде только первый шаг для открытия новых территорий, мы стремимся развиваться вместе и открывать новые горизонты!

Качественным запуском логистического контракта ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» мы еще раз доказали нашу приверженность стратегическим целям Компании и развитию логистического бизнеса, увеличивая компетенции логистического оператора!

02-ph.jpg

03-ph.jpg