+7 937 540-58-81
Логистические услуги в Самаре
26.11.2015
Старт логистического контракта «Росхолод»

В ноябре 2015 года Логистическая компания Magnat Logistics осуществила запуск нового проекта формата кросс-дока с элементами ответственного хранения с компанией ООО «Росхолод» в Самаре!

Немного информации о нашем новом клиенте.
rosholod!.jpg
Компания «Росхолод» ведет свою историю с 1995 года из города Волжск, Республики Марий-Эл. Это была небольшая компания, которая занималась продажей и установкой холодильного оборудования у себя в городе. Сейчас это официальный дистрибьютор 45 отечественных брендов производителей промышленного холодильного оборудования. Имеет в собственности производственно-складской комплекс площадью 28 000 квадратных метров. На данный момент является крупнейшим федеральным игроком в России на рынке профессионального холодильного оборудования. С 2014 года развивает собственное производство холодильных агрегатов высокого давления под брендом «Intercold». В Компании работает более 400 человек. Это профессионалы в области продаж и сервисного обслуживания холодильного оборудования.

Компания «Росхолод» имеет представительства и складской запас в 14 городах нашей Родины от Калининграда до Находки, тем самым сокращая сроки доставки своего оборудования до клиента в любой точке России.

Контракт представляет собой проект формата ответственного хранения (оказания услуг приёмки, размещения, хранения, подбора, отгрузки оборудования). В дальнейшем, по мере развития Партнером продаж на территории Самарской области, контракт будет развиваться в сторону кросс-дока: поступление оборудования большим транспортом, переконсолидация его на нашем складе и оперативная доставка до Клиентов Партнера.
Нами была подготовлена инфраструктура склада для приема продукции, сформирована и обучена складская команда, адаптирован документооборот, разработана простая и прозрачная тарифная сетка для оказания складских услуг.

Контракт запущен в рекордные сроки! 
С даты первого контакта с представителем Партнера до даты получения первой партии оборудования прошло ровно 4 недели!
Участники рабочей группы в ходе подготовки проекта проявили гибкость в реализации запросов клиента, профессионализм и командную сплоченность. Благодаря слаженной работе всех участников команды первая партия продукции поступила на наш склад 20 ноября 2015 года. В течении одного дня склад принял половину планируемого объема. В течение следующего дня товар систематизирован и размещен в места хранения. Старт контракта с ООО «Росхолод» в Самаре – только первый шаг. Ближайшие совместные планы – это доставка товара Партнера нашими силами в Самаре и развитие контракта на другие площадки нашей Компании.

Мы стремимся развиваться вместе и открывать новые горизонты!

Антон Юрыгин, менеджер логистических услуг Magnat Logistics в г. Самара