+7 937 540-58-81
Логистические услуги в Волгограде
10.02.2014
Запуск системы WMS на проекте НТМ Imperial Tobacco Volga в Волгограде!

3 февраля 2014 года стартовала работа системы WMS на проекте НТМ (нетабачные материалы компании Imperial Tobacco Volga) в Волгограде.

Предварительная подготовка к запуску началась задолго до старта с передачи компетенций по внедрению WMS от экспертов группы технологического развития ГК «Магнат». Благодаря проведенному обучению, включающему в себя практические тесты и примеры из «жизни» действующих контрактов и проведенных внедрений, наша команда смогла успешно применить полученные знания. Проект НТМ занимает 5000 паллетомест хранения и является крупным логистическим проектом по услугам ответхранения, увеличившим наши операции на складе Логистического центра ГК «Магнат» в Волгограде в 2 раза. Активная подготовка к запуску WMS была начата в декабре 2013 года, был подробно проработан процесс грузообработки, описаны процессы доработки системы WMS, интеграция с системой QAD Imperial Tobacco Volga. Разработка и тестирования прошли согласно установленного графика по внедрению WMS на проекте. Для того чтобы оптимизировать и не затянуть старт проекта, было принято решение по вводу остатков в систему WMS в течение недели до запуска, товар инвентаризировали 3 суток. Сотрудники в дневные и ночные смены проводили оприходование остатков в систему WMS. В субботу (1 февраля 2014 года) были сведены товарные остатки. Результат инвентаризации – расхождения равны «0»! С понедельника 3 февраля 2014 года начались первые приходы и отгрузки продукции НТМ под управлением системы WMS. Первая рабочая неделя прошла без сбоев, что дает нам возможность признать старт WMS на продукции НТМ состоявшимся!

Сплоченная и командная работа всех сотрудников привела нас к успешному старту проекта. Мы благодарим всех, кто принял участие в подготовке к старту проекта НТМ под управлением WMS!

Для того, чтобы стать нашим партнером, пожалуйста, заполните заявку в разделе "Услуги" и наши менеджеры логистических услуг свяжутся с вами в самые короткие сроки!